16 июня 2019

Алтай-Кочевник

27 июля - 12 августа

Главное в йога-туре — конечно же, путешествие. Путешествие как образ жизни, как состояние, как спонтанность... посещение мест силы, в которых эффект от практики йоги многократно усиливается. Занятия будут проходить в стиле концепции потоков – потока движения, потока дыхания и потока сознания. Не берите с собой никаких ожиданий — вас ждет жизнь вне обычного уклада, жизнь за пределами обусловленности рекламных буклетов, забронированных номеров отелей и пляжного отдыха.

Метод YogaFlow — cпонтанный подход в практике йоги, умение чувствовать "поток Благодати-Шакти" и следовать за "потоком Тишины".

Радужная гимнастика™ — комплекс практик, соединяющий в единое целое сознание, дыхание и движение на базе простейших способов управления телом и наблюдением за фазами дыхательного цикла. Эффективнейший метод коррекции проблем позвоночника.

Условия похода

Поход рассчитан на людей, стремящихся выйти за пределы своих ограничений. Причем готовых выходить за эти пределы по горам и с рюкзаком. Значительная часть перемещений происходит на вездеходном автобусе. На местах стоянок предполагаются пешеходные радиальные выходы. Передвижение на автобусе даст возможность за короткий срок увидеть красоты Восточного Казахстана (Рудного и Горного Алтая) и посетить места, описание которых отсутствует в путеводителях, энциклопедиях и справочниках.

Внимание! Йога-тур рассчитан на людей, способных нести свои личные вещи (5-8 кг).

Подробности